大阪国際大学

大阪国際大学・短期大学部が、来春開設予定の「経営経済学部」を記念して国際シンポジウム「未来を創り、社会を変える、ひとづくり」を6月24日(土)に守口キャンパス奥田メモリアルホールで開く

大学ニュース  /  イベント  /  産官学連携  /  生涯学習  /  地域貢献

シンポジウムは「産官学協働による“実践力のある人材の育成”」をサブテーマに6月24日(土)午後2時から午後5時までの予定(1時半開場)。株式会社大阪国際会議場代表取締役社長の福島伸一氏が「『関西をアジアのゲートウェイに』~関西の未来を担う若者たちへ~」と題して基調講演する。

パネリストは、福島氏のほか、門真市長の宮本一孝氏、株式会社WEDDGE代表取締役の岡澤ひとみ氏と玄野博行大阪国際大学准教授の4人で、フリーアナウンサーの八木早希氏がコーディネーターを務める。無料でどなたでも聴講できる。応募者多数の場合は、抽選となる。参加者には聴講券を送る。

奥田メモリアルホールは、守口市藤田町6-21-57。
 参加希望者は、はがきか、WEBまたはFAXで、代表者氏名、年齢、性別、職業、参加人数、郵便番号、住所、電話番号を書いて、6月6日(火)までに申し込む。

・はがきのあて先は
 〒530-0043
 大阪市北区天満4-6-10 合椎ビル301「大阪国際大学国際シンポジウム」係
・FAX: 06-6351-1316
・WEB: https://yomiuri-osaka.com/oiu

▼本件に関する問い合わせ
 OIU国際シンポジウム事務局
 TEL: 06-6351-1696(10時から17時で、土日祝を除く)

*「経営経済学部」は、2018年4月開設届出手続き中。内容は予定であり、変更する場合があります。

(発信元:大阪国際学園法人本部事務局 企画・広報課)