大阪学院大学

公開講演会 THE CLASSIC SCHOOL.「ファッションは、もっと面白い。」を開催 -- 大阪学院大学

大学ニュース  /  イベント  /  キャリア就職

大阪学院大学(大阪府吹田市、総長:白井善康)は、12月18日(水)にRon Herman(ロンハーマン)のバイヤーを務める株式会社サザビーリーグ リトルリーグカンパニー ロンハーマン事業本部 Rメンズ商品部 部長の永原 太蔵氏をお招きし、公開講演会 THE CLASSIC SCHOOL.「ファッションは、もっと面白い。」を開催します。対象者は、本学学生、教職員、保護者のほか一般の方も参加可能。入場無料、一般の方のみ事前申し込み必要。

<講演者>
株式会社サザビーリーグ リトルリーグカンパニー
ロンハーマン事業本部 Rメンズ商品部/部長
バイヤー
永原 太蔵 氏

<開催日時>
2019年12月18日(水)15:30~17:15

<開催場所>
大阪学院大学2号館地下1階02教室

<対象者>
本学学生、教職員、保護者、一般
※入場無料。一般の方は、12月17日(火)までに申込フォームからお申し込みください。

※お申し込みは、本学公式ホームページおよび添付のチラシをご覧ください。

大阪学院大学 庶務課 /広報課
 住所: 〒564-8511 吹田市岸部南二丁目36番1号
 TEL: 06-6381-8434(代表)
 FAX: 06-6382-4363