北海道情報大学

北海道情報大学が1月29日に「大学院学位論文等公開発表会」を開催

大学ニュース  /  イベント  /  大学院

北海道情報大学では1月29日(木)に、大学院 経営情報学研究科 経営情報学専攻(修士課程)学位論文等公開発表会を開催する。

北海道情報大学 大学院は、より深く高度な専門知識と情報スキルを兼ね備えたスペシャリストの育成を目指して、平成8年に開設。研究科名は経営情報学研究科、専攻名は経営情報学専攻となっている。研究分野はアカウンティング・マネジメント、システムデザイン、クリエイティブメディアの3分野とし、それぞれに2つの教育プログラムを設定している。

同大 大学院では、1月29日(木)に経営情報学研究科 経営情報学専攻(修士課程)学位論文等公開発表会を行う。この発表会は、4月の研究計画発表会、8月の中間報告会、12月の事前審査会を経て、完成したものを発表する公開発表会の場となっており、今年で7回目の開催となっている。毎年、公開発表会には教職員、学部生をはじめ、学外からも参加いただいている。

◆北海道情報大学 大学院 学位論文等公開発表会 概要
【日 時】 1月29日(木) 10:00~
【会 場】 北海道情報大学 校舎棟2号館2階213教室(北海道江別市西野幌59番2)
【発表者】 13名