大阪国際大学

ハーバード大学の現役学生グループ「Din & Tonics」によるアカペラ プチコンサートを開催 -- 大阪国際大学

大学ニュース  /  イベント  /  国際交流

大阪国際大学では、ハーバード大学の現役学生によるアカペラグループ「Din & Tonics」が2年ぶりに来日するのを機に、同大に招いて、友好イベントとして、同大学生との交流会のほか、プチコンサートを開催する。

アメリカを代表するハーバード大学の現役学生で構成されるアカペラグループ「Din & Tonics」は、発足以来80年の歴史を持ち、その音楽活動は米国内で高く評価されている。同グループは、2年に1回、世界ツアーを行っており、過去2回(平成24年、平成26年)大阪国際大学を訪れ、同大学生との交流や、音楽コンサートを行った。

※今回3度目の来学となる「Din & Tonics」のプチコンサートは本学関係者だけではなく、一般の方々も鑑賞できますので、ぜひご参加ください。

◆開催概要
【日 時】 7月4日(月) 12:15~12:30
【場 所】 大阪国際大学 4号館1階
【参 加】 当日はどなたでもご自由にご鑑賞いただけます。

大阪国際学園 法人本部事務局 企画・広報課
 〒570-8555 大阪府守口市藤田町6-21-57