- ★Google+
- ★Hatena::Bookmark
簡単、短時間で、いつもの料理にひと工夫するだけで手軽に野菜をとれる「+100gの野菜レシピ」のうち、3つのレシピを川村学園女子大学 生活文化学科の学生が考案しました。
簡単、短時間で、いつもの料理にひと工夫するだけで手軽に野菜をとれる「+100gの野菜レシピ」のうち、3つのレシピを生活文化学科の学生が考案しました。
このレシピは、2019年11月24日に我孫子市アビスタで開催される健康フェア、健康づくり支援課「始めよう!+100gの野菜生活」のブースにて配布されます。
冷凍野菜や缶詰の活用だけでなく、お子さんも一緒に楽しみながら作れるレシピです。是非お試しください。
この件に関するお問い合わせは 生活文化学科 担当:永嶋 電話 04-7183-7085 または、事務部 熊谷 電話 04-7183-0111 までご連絡ください。
このレシピは、2019年11月24日に我孫子市アビスタで開催される健康フェア、健康づくり支援課「始めよう!+100gの野菜生活」のブースにて配布されます。
冷凍野菜や缶詰の活用だけでなく、お子さんも一緒に楽しみながら作れるレシピです。是非お試しください。
この件に関するお問い合わせは 生活文化学科 担当:永嶋 電話 04-7183-7085 または、事務部 熊谷 電話 04-7183-0111 までご連絡ください。
▼本件に関する問い合わせ先 |
|
事務部 | |
熊谷憲輝 | |
住所 | : 千葉県我孫子市下ヶ戸1133 |
TEL | : 04-7183-0111 |
FAX | : 04-7183-0115 |