昭和女子大学

TRICK OR TREAT!!新宿マルイ本館に学生渾身のトリックアート出現 -- 昭和女子大学

大学ニュース  /  イベント  /  学生の活動

新宿マルイ本館に学生5人が手がけたハロウィントリックアートが出現。10月31日まで展示されます。昭和女子大学(理事長・総長:坂東眞理子、東京都世田谷区)生活科学部環境デザイン学科プロダクトデザインコース。

これは、新宿マルイ本館の「オリジナルフォトスポット ''Magical Halloween''」の企画で実現したもの。
撮影するとより立体的に見えるトリックアート。館内9か所にフィルムが貼られています。
ハッシュタグ「#マルイのハロウィン」でInstagramやTwitterで投稿すると、キャンペーンサイトに掲載されます。
学生考案の可愛いキャラクター。ぜひ館内で探してください。

投稿受付期間  :10月31日(水)まで
投稿画像掲載期間:11月30日(金)まで

新宿マルイ本館 ハロウィン2018キャンペーンページはこちら

昭和女子大学 広報部