立正大学

【立正大学】開校150周年式典の開催、学園長期構想「立正グランドデザイン」の発表について

大学ニュース  /  イベント

学校法人立正大学学園(所在地:東京都品川区、理事長:望月兼雄、以下 本学園)は、6月15日に「立正大学学園開校150周年式典」を開催します。同式典内では、立正大学学園の長期構想である「立正グランドデザイン」の発表を行います。

本学園は、2022年6月15日の創立記念日をもって開校150周年を迎えます。これを記念し、「立正大学学園開校150周年式典」を立正大学品川キャンパス石橋湛山記念講堂にて開催、 YouTubeにてライブ配信をいたします。
 式典では、学内者挨拶、来賓祝辞、高額寄付者表彰のほか、立正大学学園長期構想「立正グランドデザイン」を発表します。立正グランドデザインは、開校150周年を一つの節目と捉え、10年後の本学園のあるべき姿をまとめたものとなります。
 また式典に先立ち同日10時より、150周年記念法要を執り行いますので、こちらも併せてご覧ください。

学校法人立正大学学園開校150周年記念式典
URL: https://www.ris.ac.jp/150th/live/
各開式時間
法要.10:00~